Opening hours (For Collection)Th: workingHours
Antipasti - Vorspeisen
Funghi Picasso
Im Ofen überbackene Riesenchampignons, gefüllt mit Spinat, Parmesan und Gorgonzola
+
14,90 €
Mozzarella alla Griglia con Parma
gegrillter Mozzarella, gehüllt in Parmaschinken auf Rucola-Tomaten-Salat, abgerundet mit Parmesanspänen
+
14,50 €
Carpaccio di Barbabietola
Hauchdünne Rote Betescheiben mit Ziegenkäse und Walnüssen, auf einem Feldsalatbouquet
+
15,50 €
Parmigiana di Melanzane
Aubergineauflauf mit Mozzarella in einer würzigen Tomatensauce, gratiniert mit Parmesankäse
+
14,50 €
Vitello Tonnato
Kalbfleisch dünn aufgeschnitten, mit einer fein pürierten Thunfischcreme überzogen und kalt serviert
+
13,50 €
Carpaccio di Manzo
Hauchdünne rohe Rinderfiletscheiben mit Champignons und Parmesankäse an einer weichen Vinaigrette
+
14,90 €
Caprese di Fior di Latte
Mozzarella mit reifen Tomaten und Basilikum-blättchen
+
8,50 €
Caprese di Bufala
Büffelmozzarella mit reifen Tomaten und Basilikumblättchen
+
14,50 €
Mozzarella di Bufala con Crudo di Parma
Büffelmozzarella, Cherrytomaten und Parmaschinken (Goldetikett)
+
16,50 €
Loading animation